Saltar al contenido
30/04/2024
Agronoticias
"Nada es más emocionante que las frutas y las hortalizas" w.s.
Menú principal
Inicio
Precios
Sostenibilidad
Eventos
Nuevas Variedades
I+D+I
Agua
El Tiempo
Contacto
Buscar:
Inicio
Sostenibilidad
Sostenibilidad
Las empresas del proyecto “La Alimentación no tiene Desperdicio” de AECOC han reducido en un 70% el desperdicio alimentario en los últimos diez años
26/04/2024
La realidad sobre la sostenibilidad en el agro se abordará en el Congreso ‘InVerdadero’ el próximo 7 de mayo
25/04/2024
AVA-ASAJA urge soluciones ante la “invasión” de la mosca blanca en los cítricos y caquis
25/04/2024
AIMPLAS participa en un proyecto europeo para promover la circularidad en el ecosistema industrial biobasado con soluciones de inteligencia artificial
25/04/2024
Nuevas normas europeas para reducir, reutilizar y reciclar los envases
24/04/2024
La estrategia de bioeconomía circular será una herramienta vital para los desafíos de la cadena agroalimentaria
24/04/2024
CROPAPP: La Apuesta de ZERYA para una Agricultura 4.0
23/04/2024
Peris obtiene el módulo GRASP de GlobalG.A.P.
23/04/2024