Por segundo año consecutivo, The Real ChampiON ha sido galardonado con el prestigioso sello “Sabor del Año 2025”. El exigente panel de ochenta consumidores de la categoría calificó el producto mediante una cata a ciegas realizada en laboratorios de análisis sensorial. En esta ocasión, The Real ChampiON logró unas puntuaciones cercanas a 9 en Sabor y Textura y una intención de compra del 86%, consolidándose como la opción preferida de los consumidores.
«Ganar nuevamente demuestra que estamos cumpliendo con nuestro compromiso de calidad y sabor», señala Altor Sanzol, director de ventas de The Real Green Food Co-Ayecue. «Queremos seguir ofreciendo a los consumidores un producto saludable, versátil y con un sabor excepcional que disfruten al máximo».
Los formatos de The Real ChampiON que incluirán el nuevo sello “Sabor del Año 2025” son: champiñón grande entero en bandeja de 450g, mediano entero en bandeja de 250g, y laminado en bandeja de 250g. Además de estos formatos, la gama The Real ChampiON también incluye el champiñón Portobello mediano entero y cortado en cuartos.
The Real ChampiON: ON fire
Desde su lanzamiento nacional en 2023, la marca no ha dejado de crecer atrayendo a los consumidores que buscan una dieta saludable sin renunciar al máximo sabor. «Los datos de venta en grandes superficies de toda España nos demuestran que cada vez más consumidores están descubriendo los beneficios de incluir champiñones gourmet en su dieta. Ofrecer una marca atractiva que combina salud, sabor y conveniencia como The Real ChampiON nos está ayudando a generar una mayor rotación en los lineales», comenta Sanzol. En vistas de las buenas cifras de ventas, The Real Green Food Co – Ayecue ha puesto en marcha un ambicioso plan de ampliación de su capacidad de producción. Con ello busca garantizar el crecimiento de The Real ChampiON sin comprometer los altos estándares de calidad que han llevado a la marca a obtener este prestigioso reconocimiento por segundo año consecutivo.
Origen nacional. Producto de cercanía
The Real Green Food Co.-Ayecue, es una empresa 100% nacional líder en cultivo y comercialización de champiñones y setas frescas. Con una producción de más de 14 millones de kilos anuales y un claro enfoque en la calidad, proveedor de referencia para los principales grupos de distribución, mercados centrales, mayoristas y hostelería. Actualmente cuenta con 5 plantas ubicadas en La Rioja y Cuenca donde trabajan un total de 625 personas. Fuente y foto:realchampion