agronoticias.es

El 6º Congreso Internacional de Frutos Rojos concluye con el reto común hacia la sostenibilidad

El Congreso Internacional de Frutos Rojos ha clausurado hoy su sexta edición con una clara mirada a la sostenibilidad y al medio ambiente como claves para el futuro devenir del sector, tal y como se ha puesto de manifiesto en las distintas conferencias que han conformado hoy el panel científico-técnico del evento,y como ha remarcado en la clausura el gerente de Freshuelva, Rafael Domínguez Guillén.

Domínguez ha agradecido "el esfuerzo de todos los agentes implicados por haber hecho posible este sexto congreso, en el que se ha vuelto a demostrar que debemos caminar todos juntos por el futuro del sector, que pasa, desde luego, por la sostenibilidad y el medio ambiente".

El gerente de Freshuelva, en este sentido, ha destacado que el Congreso "ha comenzado y ha terminado hablando de salud", un tema de radical importancia para el sector y para Freshuelva, entidad que "ya está pensando en la celebración del séptimo Congreso Internacional de Frutos Rojos, en el que, como siempre, abordaremos los temas que más preocupan al sector".

Ese camino hacia el "reto común" de la sostenibilidad se ha analizado con detenimiento y profundidad en la última jornada del Congreso, que ha contado con destacados expertos en la materia para poner sobre la mesa las soluciones a los retos a los que se enfrenta el sector en este sentido.
Más información: https://congresofrutosrojos.com/actualidad/

El IV Congreso Internacional de Frutos Rojos – salud y mercados centran los temas de la primera jornada