agronoticias.es

Los Gallombares es una referencia en Europa en la producción y comercialización de espárrago verde. Gracias a su alta especialización, apuesta por la calidad premium, el sabor y la sostenibilidad, esta cooperativa del poniente granadino atesora una trayectoria de éxito, innovación y crecimiento constante que pronto volverá a tener un nuevo hito.

Leer más...

El nuevo producto alimentario presentado hoy por La Unión, I'mperfect, permitirá colocar en el mercado 40 millones de kilos de hortaliza y fruta fresca de primera calidad, pero con deficiencias estéticas, a un precio sensiblemente inferior al habitual de los productos frescos.I'mperfect llegará al mercado con una disminución de su coste de entre el 30 y el 50 por ciento, según el producto.

Leer más...

Con el claim "20 años que son la pera", el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Peras de Rincón de Soto ha celebrado el 20 aniversario de su fructífera trayectoria, comprometida con sus agricultores, consumidores y el desarrollo del entorno, con un emotivo acto de homenaje en el marco de la feria Fruit Attraction.

Leer más...

Verdifresh, compañía del grupo alimentario Foodiverse, especialista en el desarrollo y elaboración de ensaladas y vegetales frescos listos para consumir o cocinar, ha explicado su política y retos en materia de packaging en una nueva edición de los Desayunos del Cluster de Innovación en Envase y Embalaje.

Leer más...

Vicente Peris ha presentado en Fruit Attraction la nueva imagen de su reconocida marca 'Vicentín'. La foto del niño vestido con traje tradicional valenciano ha evolucionado a una ilustración donde sigue presente el carácter tradicional de esta marca, aunque actualizada a un estilo más fresco.

Leer más...