agronoticias.es

Los Gallombares es una referencia en Europa en la producción y comercialización de espárrago verde. Gracias a su alta especialización, apuesta por la calidad premium, el sabor y la sostenibilidad, esta cooperativa del poniente granadino atesora una trayectoria de éxito, innovación y crecimiento constante que pronto volverá a tener un nuevo hito.

Leer más...

Como hiciera ya en la edición anterior, Martín Berasategui ha visitado el stand de Planasa en Fruit Attraction para apoyar a la empresa y reconocer la calidad de la endibia que produce en su fábrica de Valtierra (Navarra), producto que el chef vasco ha calificado de "auténtica joya gastronómica".

Leer más...

El nuevo producto alimentario presentado hoy por La Unión, I'mperfect, permitirá colocar en el mercado 40 millones de kilos de hortaliza y fruta fresca de primera calidad, pero con deficiencias estéticas, a un precio sensiblemente inferior al habitual de los productos frescos.I'mperfect llegará al mercado con una disminución de su coste de entre el 30 y el 50 por ciento, según el producto.

Leer más...

La Asociación de Organizaciones de Productores de Frutas y Hortalizas de Almería, COEXPHAL, y la Asociación Círculo de Empresarios del Sur de España, CESUR, han firmado un convenio de colaboración mediante el cual, la organización almeriense pasará a formar parte como institución asociada a CESUR.

Leer más...

Verdifresh, compañía del grupo alimentario Foodiverse, especialista en el desarrollo y elaboración de ensaladas y vegetales frescos listos para consumir o cocinar, ha explicado su política y retos en materia de packaging en una nueva edición de los Desayunos del Cluster de Innovación en Envase y Embalaje.

Leer más...