agronoticias.es

La empresa onubense Diverfruit participa en la 34 edición de Salón Gourmets, Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad, que se celebra del 18 al 21 de octubre en IFEMA (Madrid), donde presenta una selección de productos naturales delicatessen basados en las propiedades saludables que proporcionan las frutas.

En el stand 4C40 (pabellón 4), junto al resto de empresas onubenses que integran la delegación abanderada por la Diputación de Huelva, visitantes y participantes pueden degustar los Fruminis, las ‘golosinas’ sin aditivos con la mayor cantidad de fruta del mercado (más del 95%); los Frulike, chips de frutas 100% naturales elaborados sin azúcares añadidos y deshidratados a baja temperatura para conservar sus propiedades e intensificar su sabor; y los bombones Onuya, elaborados con frutas naturales de primera calidad y el mejor chocolate.

Fruminis es un producto vegano elaborado con un porcentaje de fruta superior al 95%, sin azúcar añadido, ya que sólo contiene el propio de la fruta, sin saborizantes ni colorantes, sin gluten ni lactosa, y en Salón Gourmets se presenta como novedad en un formato de bolsita doypack reutilizable de 40 gramos (10 unidades de 4 gramos), con cierre zip para facilitar su consumo en cualquier momento conservando sus propiedades. Los chips Frulike, elaborados sin azúcares añadidos, son frutas 100% naturales recolectadas en su momento óptimo de maduración y deshidratadas a baja temperatura.

Las instalaciones de Diverfruit se encuentran estratégicamente ubicadas en Huelva, líder europeo en la producción de frutos rojos (fresa, arándano, frambuesa y mora), lo que le permite procesar, en la misma jornada de su recolección, la fruta que ha sido cuidadosamente seleccionada en su momento óptimo de maduración para ofrecer un producto de calidad en la plenitud de sus propiedades organolépticas.