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En una era en la que la calidad de la comida rápida mejora a pasos gigantescos y la demanda de comidas fuera de casa se mantiene estable, el sector hortofrutícola podría sacar provecho de la tendencia ininterrumpida de la alimentación saludable.

"En las últimas décadas hemos observado una tendencia creciente en el consumo de comidas fuera de casa", declara el informe. "Cada vez son más las personas que comen en un restaurantes o en la calle. Como resultado, los costes de los alimentos consumidos en el hogar y fuera del hogar se han acercado más en muchos mercados". El informe también concluye que la mayor demanda de ingredientes frescos y de alta calidad va acompañada de un marcado cambio hacia las dietas que se centran en alimentos más naturales y menos procesados. Y eso a pesar de que el reciente aumento de la variedad y calidad en la gastronomía podría desacelerarse en la próxima década.

Las cuatro partes del Informe de tendencias 2018 de FRUIT LOGISTICA disponibles aquí:

https://www.fruitlogistica.de/de/AufEinenBlick/Trendreport2018/