agronoticias.es

Según ha podido detectar Jóvenes Agricultores ASAJA Alicante, aumentan los casos de frutas y hortalizas que se importan de terceros países y se reetiquetan como si fueran españoles, pese a que los mismos productos puedan encontrarse en nuestra propia provincia por encontrarse en campaña. Pese a que la organización ha denunciado estas prácticas irregulares de forma privada ante determinadas grandes superficies y puntos de venta,

Leer más...

HOSTELERÍA DE ESPAÑA, organización empresarial que representa a más de 270.000 restaurantes, bares, cafeterías y pubs de todo el país, AECOC, asociación empresarial que integra a más de 30.000 fabricantes y distribuidores, y FIAB, Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas, que representa al primer sector industrial del país con más de 30.000 empresas y casi 500.00 trabajadores, presentaron ayer al Gobierno su Plan de Desescalada Inteligente con un paquete de medidas para recuperar la actividad del sector minimizando las pérdidas económicas.

Leer más...

La consejera de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible, Carmen Crespo, ha destacado el medio centenar de medidas impulsadas, una por cada día en la que el país permanece en estado de alarma, en favor del sector agroalimentario andaluz para ayudar a salir de la crisis.

Leer más...

Roberto Ortuño (AINIA): “El control de la presencia de SARS Cov2 (COVID-19) en superficies es una herramienta eficaz a la hora de comprobar que las medidas adoptadas en los establecimientos para prevenir la extensión de la enfermedad son adecuadas tanto en las actividades que no han cesado, como es el caso de la industria de la agroalimentación, como para poder retomar las actividades industriales, comerciales y recreativas en las próximas semanas”

Leer más...