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La superficie de cultivo de patata para consumo en fresco en Bélgica, Alemania, Francia, Países Bajos y Gran Bretaña ha aumentado este año un 4,6% con relación a 2016, totalizando 578.821 hectáreas y un 8,3% con relación a la media de los cinco años anteriores, habiéndose aumentado la superficie en los cinco países, según las estimaciones de la Asociación de Productores de Patata del Noroeste de Europa, NEPG.

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El Ministerio de Agricultura de Alemania ha dado a conocer recientemente los datos de agricultura ecológica 2016.  En cuanto a superficie esta registra un aumento del 14,9% comparado con el 2015 alcanzando las 1.251.320 has.

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El consejero de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca, Francisco Jódar, indicó ayer que "la desaladora de Torrevieja es una de las infraestructuras en la que colaboramos con el Gobierno de España para que, cuanto antes, esté produciendo 80 hm3 de agua y con el compromiso de triplicar su producción en 2019.

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