agronoticias.es

El cambio de hábitos en el consumidor hacia un consumo responsable es clave para acabar con los 7,7 millones de toneladas de alimentos que según la FAO acaban en la basura cada año en España.

El Instituto para la Producción Sostenible (IPS),organización sin ánimo de lucro que promueve una cultura empresarial de la sostenibilidad, quiere sumarse a la batalla contra el desperdicio alimentario, un problema con impacto económico, social y medioambiental que afecta tanto a las economías en vías de desarrollo como a las principales economías del mundo.

Leer más...

El pleno del Parlamento andaluz ha dado luz verde a la Ley de Medidas frente al Cambio Climático y para la Transición hacia un nuevo Modelo Energético en Andalucía, que tiene como objetivo disminuir la emisión de gases con efecto invernadero, reducir el consumo de combustibles fósiles y fomentar la adaptación al cambio climático, todo ello para mejorar la calidad de vida de los andaluces.

Leer más...

La popular doctora, licenciada en Medicina y Cirugía por la Universidad Complutense de Madrid y colaboradora durante 9 años en el programa La Mañana de La 1 en las secciones de Nutrición y Saber Vivir de Televisión Española, dará a conocer las propiedades que tiene esta fruta y será la imagen saludable de las granadas de Elche.

Leer más...