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El consumo de frutas y hortalizas frescas en los hogares en el primer semestre del año ha retrocedido un 1% respecto al mismo periodo del año anterior, totalizando 3.784 millones de kilos y el gasto ha avanzado un 2%
La localidad valenciana de L'Alcúdia ha sido el escenario elegido por los responsables del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Kaki Ribera del Xúquer para la celebración del acto de presentación de la nueva campaña y de la celebración del XX aniversario de su creación.
La red temática Fertinnowa ha creado un eficaz modelo de trabajo para transferir con éxito las nuevas tecnologías a los productores y suprimir las brechas que hasta ahora impedían en muchas ocasiones la incorporación real de la innovación a las prácticas agrícolas.
(R.P.) La campaña sigue avanzando y en los primeros días de octubre se registran una subida general de precio debido al incremento progresivo de la demanda.
Los principales ajeros de la provincia de Córdoba, reunidos en la sectorial del cultivo del ajo, celebrada en la sede de Asaja para hacer balance de la situación y de las siembras,
Holger Brandt se ha incorporado a Fall Creek Farm & Nursery como encargado de gestionar la licencia de variedades, tanto las generadas por el continuo crecimiento y desarrollo del programa genético de Fall Creek, como las de otros obtentores.
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, se reunió ayer, en la sede del Departamento, con directivos de la Asociación Nacional de Grandes Empresas de Distribución (ANGED), la Asociación Española de Distribuidores, Autoservicios y Supermercados (ASEDAS) y la Asociación Española de Cadenas de Supermercados (ACES).
El chef Albert Adrià ha confesado ser un “enamorado de la granada” y ha señalado que entre sus elaboraciones destaca un ceviche con zumo de granada así como granada con vermut negro para servir bien de postre o como aperitivo y coctelería de temporada con granada.